Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Большинство россиян поддерживают действия Москвы в ответ на санкции

Большинство россиян поддерживают действия Москвы в ответ на санкции

13:07  18 Августа 2016
327

Опрос: 70% россиян поддерживают политику России в ответ на санкции Запада

Москва, 18 августа. Россия должна вести свою политику в ответ на санкции, принятые западными странами, считают 70% россиян, сообщает исследовательский «Левада-Центр»

Россия должна продолжать ведение антисанкционной политики в ответ на ограничения со стороны западных стран, считает 70% россиян по данным опроса исследовательского центра «Левада-Центр». Остальные 20% опрошенных говорят в пользу необходимости компромисса, чтобы ослабить санкции. 33% россиян уверены, что в первую очередь ответные российские санкции бьют по Западу сильнее, чем по России.

А вот 15% респондентов говорят обратное. 42% опрошенных считают, что введенные двусторонние санкции вредят и России, и Западу в одинаковой степени. 72% участников социологического опроса уверены, что введенные ограничения оказали влияние на экономику страны, в противовес этому 20% россиян уверены, что санкции никак не отразились на экономической системе России.

Ранее сообщалось, что россияне больше всего опасаются военных действий и роста напряженности между странами на мировой арене. 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics