Налетчики с электрошокерами ограбили дом бизнесмена в Ленобласти

Налетчики с электрошокерами ограбили дом бизнесмена в Ленобласти

18.08.2016 12:14
338

Налетчики с электрошокерами ограбили дом бизнесмена в Ленобласти

Санкт-Петербург, 18 августа. В коттеджном поселке «Золотые пески» Выборгского муниципального района Ленинградской области произошло дерзкое ограбление. Стало известно, что двое неизвестных ворвались в дом гендиректора строительной компании утром в минувшую среду.

На головах преступников были надеты капюшоны, а их лица до глаз закрывали платки. Налетчики были вооружены электрошокерами. В момент нападения в дома находились четырехлетняя дочь и супруга бизнесмена. Грабители связали женщину скотчем, приказав молчать под угрозой применения электрошокера. Девочку они заперли в комнате.

Как рассказала хозяйка, у грабителей отсутствовал какой-либо акцент, они искали некие документы, постоянно связываясь с кем-то по рации. Преступники покинули дом через 20 минут. По словам источника в полиции, грабители похитили драгоценности и долговые расписки. При этом женщина сама добралась до будки охраны, где ее и развязали охранники, сообщает «Комсомольская правда — Петербург».

Напомним, накануне двое молодых парней напали на мужчину в дневное время напротив здания Культурного центра ФСБ на Большой Лубянке. Они отобрали сумку с ноутбуком и скрылись.

 

Тимур Румянцев
Трогательное видео белорусских спасателей покорило россиян
Закрыть