Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Госудума отказалась работать с Радой, избранной под улюлюканье и подпрыгивание

Госудума отказалась работать с Радой, избранной под улюлюканье и подпрыгивание

12:28  18 Августа 2016
778

Нарышкин заявил, что нынешняя Рада избиралась под улюлюканье и подпрыгивание

Москва, 18 августа. Сотрудничество Госдумы и Рады Украины  будет возобновлено после смены состава украинского парламента, заявил председатель нижней палаты парламента РФ Сергей Нарышкин.

Госдума и Верховная рада Украины будут обязательно сотрудничать в будущем, но уже с другим составом украинских парламентариев, сообщил председатель нижней палаты парламента России Сергей Нарышкин. Парламентарий подчеркнул, что Рада избиралась во время радикальных изменений в стране, когда грохотали барабаны, использовалась националистическая риторика, а массовая публика улюлюкала и подпрыгивала.

Нарышкин считает, что в текущем составе Верховной рады представлены не все политические силы, существующие на Украине. При этом парламентарий отметил, что Госдума поддерживает контакты с некоторыми депутатами из Рады, пишет РИА Новости

Тем не менее, Сергей Нарышкин выразил уверенность, что рано или поздно парламенты двух стран начнут плотное взаимодействие, перейдут к адекватному межпарламентскому диалогу. Такой диалог будет достоин двух европейских государств и братских народов России и Украины.

 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics