Происшествия
Мужчина лишился глаза, задерживая стрелявшего по детям хулигана в Иркутске
Весь мир
Почти 40 человек пострадали из-за землетрясения в Турции
Следующая новость
Загрузка...

    Мужчина лишился глаза, задерживая стрелявшего по детям хулигана в Иркутске

    Мужчина лишился глаза, задерживая стрелявшего по детям хулигана в Иркутске

    Иркутск, 18 августа. Мужчина потерял глаз при задержании злоумышленника, который из пневматического пистолета стрелял по детской площадке. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, находясь на территории заброшенных корпусов бывшего военного училища ИВВАИУ молодой человек расстреливал площадку в тот момент, когда там находились маленькие дети.

    Одна из девочек рассказала об инциденте отцу, который сразу же направился к бывшему училищу для поиска хулигана. По словам соседки отца девочки, злоумышленник палил по детям несколько дней подряд, с жалобами к родителям обращались как минимум пятеро детей. «Стрелок», одетый в черную одежду, увидев разъяренного мужчину, пять раз выстрелил ему в лицо, после чего скрылся. Пострадавший был госпитализирован в больницу, где врачи констатировали потерю глазного яблока.

    По факту произошедшего сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», проводится розыск преступника.

    Напомним, накануне агрессивный петербуржец открыл огонь в букмекерской конторе у станции метро «Черная речка». Посетитель фирмы ранил еще одного любителя делать ставки.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене