Новороссия
Обстрелы ВСУ стали причиной трех крупных пожаров в ДНР
Происшествия
Сотрудники ФСБ обезвредили 26 боевиков и членов бандподполья, готовивших теракты в России
Следующая новость
Загрузка...

    Обстрелы ВСУ стали причиной трех крупных пожаров в ДНР

    Обстрелы ВСУ стали причиной трех крупных пожаров в ДНР

    Донецк, 18 августа. В результате обстрелов украинскими силовиками за сутки в ДНР произошло три пожара, сообщает пресс-служба МЧС республики.

    Попадание украинских снарядов в жилые дома на территории ДНР привело к трем пожарам в Петровском районе Донецка, в Ясиноватой и в населенном пункте Ясный под Докучаевском, отмечает спасательное ведомство. Согласно информации министерства, в жилых домах, где произошли пожары, уничтожена кровля зданий, сгорела мебель.

    В городе областного значения Ясиноватой пожар произошел на открытой местности. За последние сутки спасатели МЧС использовали четыре единицы техники пожаротушения и привлекли к работе 15 спасателей, пишет ДАН.

    Отметим, что минувшим вечером с 20-00 до 03-00 ВСУ выпустили 113 снарядов по территории ДНР, которые ударили по предместьям Ясиноватой, западной части Донецка и поселку Еленовка, что находится к югу от Донецка. 

    Ранее сообщалось, что руководство ДНР и ЛНР могут встретиться с депутатом Верховной рады Надеждой Савченко в течение ближайших двух месяцев, поскольку организация прямых переговоров сдвинулась с мертвой точки

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене