Закрыть
Интервью
Космонавт Сергей Крикалев: Только Путин способен обеспечить надежную программу развития РФ
Экономика
Российские «Тайфуны» отправят на покорение зарубежных рынков
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Российские «Тайфуны» отправят на покорение зарубежных рынков

    11:14  18 Августа 2016  /обновлено: 15:37  18 Августа 2016
    294

    Российские «Тайфуны» отправят на покорение зарубежных рынков

    Москва, 18 августа. Рособоронэкспорт и Ремдизель подписали программу продвижения на экспорт бронеавтомобиля «Тайфун-К» в 2017-2018 годах. Об этом сообщает пресс-служба Рособоронэкспорта.

    Отмечается, что подпись под документом поставили генеральный директор Рособоронэкспорта Анатолий Исайкин и генеральный директор Ремдизеля Фаиз Хафизов. Согласно тексту документа, процесс реализации программы, которая рассчитана на 2017-2018 годы, стартует с момента ее утверждения.

    Маркетинговые планы Рособоронэкспорта, а также международные выставки и салоны, будут дополнены отвечающим всем требованиям темами, процедурами и соответствующими мероприятиями. Отмечается, что включены также демонстрации образца автомобиля «Тайфун-К» с колесной формулой 4х4, который должен быть сделан Ремдизелем до окончания текущего года в соответствии с разработанной экспортной комплектацией для зарубежного рынка.

    Напомним, в мае этого года стало известно, что вскоре на вооружение бригад спецназначения и разведывательных батальонов поступят бронеавтомобили семейства «Тайфун». Сообщалось, что «Тайфун-У» и «Тайфун-К» пополнят более легкие бронеавтомобили «Тигр». 

    Автор: Дана Балан
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене