Экономика
Осторожный оптимизм: «Газпромбанк» запустил ипотеку без первого взноса
Общество
В Приморье поддержали идею создания стоячих мест в самолетах
Следующая новость
Загрузка...

    Осторожный оптимизм: «Газпромбанк» запустил ипотеку без первого взноса

    Осторожный оптимизм: «Газпромбанк» запустил ипотеку без первого взноса

    Москва, 18 августа. «Газпромбанк» запустил программу «Ипотека без первоначального взноса» для расширения портфеля своих услуг. Как сообщает пресс-служба банка, под новой программой ипотечного кредитования предполагается покупка у московского казенного предприятия «Управление гражданского строительства» (КП «УГС») квартиры с правом собственности.

    Так, максимальная сумма кредита составляет 10 миллионов рублей, срок кредита — до 30 лет, а размер минимальной процентной ставки составляет 14,5% годовых.

    КП «УГС» с высоким рейтингом социальной ответственности состоит в структуре Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы и подведомственно департаменту строительства.

    В банке также отмечают значительный прирост портфеля ипотечных кредитов на 13 миллиардов рублей или 6,8%.

    По словам первого вице-президента «Газпромбанка» Валерия Серегина, банк склонен позволить себе «осторожный оптимизм» на фоне того, что интерес населения к розничным продуктам в 2016 году возвращается, передает ФБА «Экономика сегодня».

    Ранее стало известно, что сумма рекомендованного финансового дохода российской семьи для оплаты ипотеки в РФ за первые шесть месяцев текущего года снизился до 73,2 тысячи рублей.

    Автор: Тимур Румянцев
    Читайте нас в Дзене