Спорт
Сборная РФ сохранила четвертое место в медальном зачете Олимпиады
Общество
Глава ГИБДД рассказал, как будет усложнен новый экзамен на водительские права
Следующая новость
Загрузка...

    Сборная РФ сохранила четвертое место в медальном зачете Олимпиады

    Сборная РФ сохранила четвертое место в медальном зачете Олимпиады

    Рио-де-Жанейро, 18 августа. Сборная Российской Федерации по итогам 12-го дня на бразильской Олимпиаде-2016 сохранила четвертое место в неофициальном медальном зачете.

    Напомним, накануне было разыграно 16 комплектов наград. Российские олимпийцы пополнили копилку сборной двумя серебряными и одной бронзовой медалью. Также еще одну бронзовую награду сегодня одержит боксер в весовой категории до 56 кг Владимир Никитин, ранее снявшийся с соревнований по причине травмы, которая не позволит ему выступить в полуфинале.

    Серебряные медали принесли России представительницы вольной борьбы Валерия Коблова, которая проиграла представительнице Японии Каори Ито в весовой категории до 59 кг, а также Наталья Воробьева, в категории до 69 кг проигравшая также японской спортсменке Саре Досо. Бронзовую медаль завоевала Анастасия Белякова в боксе среди спортсменок весом до 60 кг.

    Напомним, сборная РФ в 12-й день Игр-2016 осталась без медалей высшей пробы. «Наше все» легкой атлетики Дарья Клишина не сумела завоевать медаль. Выступление прыгуньи в длину стало неудачным. Российская легкоатлетка выполнила три попытки в прыжках в длину на 6,63, 6,60 и 6,53 м, не пробилась в первую восьмерку и досрочно покинула соревнования.

    Впрочем, порадовали российские волейболисты, без проблем справившиеся с командой Канады в четвертьфинале турнира. Подопечные Владимира Алекно всухую победили канадцев (3-0) и вышли на хозяев Игр-2016, сборную Бразилии.

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене