Спорт
Серебряный призер Игр Воробьева рассказала, почему расплакалась после боя
Политика
Минченко назвал истинную причину отказа Яшина выдвигаться на выборы мэра Москвы
Следующая новость
Загрузка...

    Серебряный призер Игр Воробьева рассказала, почему расплакалась после боя

    Серебряный призер Игр Воробьева рассказала, почему расплакалась после боя

    Рио-де-Жанейро, 18 августа. Российская спортсменка Наталья Воробьева, которая накануне завоевала серебро на Олимпийских играх-2016 в Бразилии по борьбе в весовой категории до 69 кг, по завершении боя рассказала, почему сильно расстроилась.

    25-летняя россиянка поздравила свою маму с днем рождения и извинилась перед ней за то, что не сумела сделать золотой подарок. Однако, призналась Воробьева, у них теперь есть серебро. Спортсменка отметила, что, скорее всего, проиграла самой себе. Воробьева рассказала, что в финальной схватке с японкой ей, вероятно, не хватило терпения.

    «Я слишком хотела победить, но мне немного не хватило терпения», — передает «Матч ТВ».

    Поддержала спортсменку двукратная Олимпийская чемпионка прыгунья с шестом Елена Исинбаева и выразила надежду, что Воробьева сможет завоевать медаль высшей пробы на Олимпийских играх-2020 в японском Токио.

    Напомним, призер в вольной борьбе на бразильских Играх-2016 Наталья Воробьева не стала комментировать свои результаты. Девушка расплакалась из-за избытка эмоций и отказалась говорить о своем последнем бое против японской соперницы Сары Досё.  

    Автор: Дана Балан