Коблова не до конца осознала, что упустила «золото» Олимпиады

Коблова не до конца осознала, что упустила «золото» Олимпиады

18.08.2016 7:37
893

Коблова не до конца осознала, что упустила «золото» Олимпиады

Рио-де-Жанейро, 18 августа. Российская спортсменка Валерия Коблова, завоевавшая серебряную медаль на соревнованиях по вольной борьбе ОИ-16, рассказала о своих чувствах во время состязания.

Коблова, выступающая в весе до 58 килограмм, на Олимпиаде-2016 в Бразилии уступила в финале японке Каори Итё. Теперь спортсменка признается: она еще не до конца осознала, что упустила золотую медаль, которая могла бы означать «переворот в истории женской борьбы». Коблова отметила, что прошла через травмы и восстановления, месяцы жила только Олимпиадой, и до конца чувствовала, что может занять первое место.

«Я была настроена только на золото... К сожалению, я потеряла концентрацию в счете и думала, что проигрываю», - рассказала Коблова изданию «Чемпионат» о своих чувствах в процессе поединка.

Спортсменка уступила японской сопернице в счете 2:3. В тот же день Наталья Воробьева завоевала для России другое серебро в вольной борьбе — в весе до 69 килограмм. Она также проиграла спортсменке из Японии в финале, после чего не смогла сдержать слез.

Дмитрий Карманов
Нью-Йорк напугало размещенное в Twitter NYT сообщение о российском ракетном ударе
Закрыть