Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Клишина заявила, что не будет плакать и продолжит тренировки в США

Клишина заявила, что не будет плакать и продолжит тренировки в США

7:20  18 Августа 2016  /обновлено: 9:36  18 Августа 2016
6380

Клишина заявила, что не будет плакать и продолжит тренировки в США

Рио-де-Жанейро, 18 августа. Российская легкоатлетка Дарья Клишина, занявшая девятое место в прыжках в длину на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, заявила, что не будет плакать из-за поражения.

Спортсменка рассказала, что расстроена из-за того, что не прошла квалификационный старт, но не станет плакать из-за достигнутого результата.

«В прошлом году на чемпионате мира в Пекине я больше расстроилась, а здесь я просто рада, что побывала на Олимпийских играх, прыгала в финале. У меня в Рио ещё будет пара дней, и я собираюсь провести время с друзьями и посмотреть окрестности», — отметила Клишина.

Также спортсменка поделилась своими дальнейшими планами. По ее словам, она продолжит тренировки со своим наставником в Америке, передает «Чемпионат».

«У меня есть пара стартов после Олимпийских игр, будет несколько соревнований, потом возьму время на отдых. Затем вернусь к тренировкам», — сказала легкоатлетка.

Напомним, что российская прыгунья в длину Дарья Клишина, являющаяся единственной российской легкоатлеткой, допущенной к участию в Олимпийских играх, заняла девятое место с результатом 6.63 метра. В квалификационном старте Клишина прыгнула на 6.64. Лучшим результатом в сезоне для спортсменки стали 6.84.

Ирина Лошкарева
Закрыть