Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Тренер Клишиной назвал причину ее неудачи на Олимпиаде в Рио

Тренер Клишиной назвал причину ее неудачи на Олимпиаде в Рио

6:00  18 Августа 2016
1128

Тренер Клишиной назвал причину ее неудачи на Олимпиаде в Рио

Рио-де-Жанейро, 18 августа. Тренер российской прыгуньи Дарьи Клишиной Лорен Сигрейв считает, что результаты спортсменки на Олимпиаде-2016 являются следствием его просчета. 

О том, что Клишина выбыла из борьбы за медали в результате тренерской ошибки, американский специалист заявил агентству «Р-Спорт».

Сама российская легкоатлетка, комментируя проигрыш, сказала, что недовольна своим выступлением. Тем не менее, Клишина пообещала мыслить позитивно и показать лучшую подготовку на будущих Олимпийских играх в Токио. Прыгунья продолжит тренироваться в Штатах под руководством Сигрейва.

Напомним, единственная представительница России в легкой атлетике на Олимпиаде в Бразилии заняла девятое место, прыгнув на 6,63 метра, и выбыла из борьбы за медали. Накануне во время квалификации Клишина говорила о сильном волнении и выбросе адреналина. Это первые Олимпийские игры для 25-летней спортсменки, которая единственная из российской сборной была допущена к состязаниям антидопинговой комиссией. Прыгунья отмечает, что надеется, что ситуация вернется в нормальное русло, и она будет соревноваться бок о бок с товарищами.

Дмитрий Карманов
Новости партнеров
mediametrics