Спорт
Промоутер Поветкина назвал слухи об отстранении боксера «вбросом»
Политика
В постпредстве РФ при ООН назвали деструктивной резолюцию по Приднестровью
Следующая новость
Загрузка...

    Промоутер Поветкина назвал слухи об отстранении боксера «вбросом»

    Промоутер Поветкина назвал слухи об отстранении боксера «вбросом»

    Москва, 17 августа. Сообщения об отстранении российского боксера Поветкина от соревнований не соответствуют истине, сообщил его промоутер Андрей Рябинский. По его словам, никакого официального подтверждения об отстранении Поветкина опубликовано не было.

    Глава промоутерской компании «Мир бокса»  Андрей Рябинский отметил, что Поветкина были сняты все подозрения в употреблении запрещенных препаратов, о чем имеются соответствующие документы. Сообщения о якобы имевшем место отстранении боксера, он назвал «вбросом», «сплетнями» и «враньем».

    Ранее ряд СМИ опубликовал информацию о том, что Всемирный боксерский совет (WBC) якобы отстранил российского боксера от соревнований за употребление запрещенного препарата мельдония. Сам Поветкин настаивал, что употреблял препарат только до того момента, когда его внесли в список запрещенных.

    Поветкин продолжит выступать на ринге. Следующий бой российский боксер проведет против канадца Бермейна Стиверна. Победитель получит временный чемпионский пояс WBC в тяжелом весе.

     

    Автор: Антон Зарубин