Спорт
Странное назначение: главным тренером «Спартака» стал Массимо Каррера
Весь мир
Стали известны подробности смерти актера Верна Тройера, сыгравшего Мини-Мы в «Остине Пауэрсе»
Следующая новость
Загрузка...

    Странное назначение: главным тренером «Спартака» стал Массимо Каррера

    Странное назначение: главным тренером «Спартака» стал Массимо Каррера

    Москва, 17 августа. Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал назначение итальянского специалиста Массимо Карреры на пост главного тренера московского футбольного клуба. 

    Ранее пресс-служба «Спартака» сообщила, что по решению совета директоров клуба был заключен контракт на два года с 52-летним итальянским тренером. Каррера пришел в московский ФК в июле 2016 года в качестве тренера по игре в защите, а после отставки Дмитрия Аленичева исполнял обязанности главного тренера. 

    «Выглядит это все странновато», - сказал Мостовой, комментируя назначение Карреры «Р-Спорту». Он отметил, что итальянец пришел в «Спартак» совсем недавно, причем в качестве «второго-третьего тренера» и буквально за две недели стал главным. Экс-полузащитник подчеркнул, что в клубе есть «свои люди», которые посвятилифутболу много лет жизни. При этом Мостовой не исключил, что переговоры могли не сложиться, так как претендентов было немного и в данном случае назначение итальянского специалиста является «неплохим вариантом».

    По мнению бывшего игрока «Спартака», оптимальным вариантом было бы назначение на пост главного тренера Курбана Бердыева.

    Автор: Петр Александров
    Читайте нас в Дзене