Тягнибок готов провести очную ставку с Януковичем

Тягнибок готов провести очную ставку с Януковичем

17.08.2016 21:46
853

Тягнибок готов провести очную ставку с Януковичем

Киев, 17 августа. Глава украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что готов провести очную ставку с экс-президентом Украины Виктором Януковичем.  

Ранее бывший руководитель Украины потребовал провести его видеодопрос при участии действующего президента Петра Порошенко, а также бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Андрея Парубия, секретаря Совета нацбезопасности Украины Александра Турчинова и мэра Киева Виталия Кличко.

Комментируя это заявление, Тягнибок выразил желание провести очную ставку с бывши украинским президентом в рамках расследования генпрокуратурой Украины события 2014 года, в результате которых президентом стал Петр Порошенко.

Тягнибок заявил, что не имеет желания проводить встречи с Януковичем, но если этого от него потребует следствие, он готов встретиться с ним лично или в видеочате. Он особо отметил, что, по его мнению, сейчас ведется некая «адвокатская игра», с помощью которой может быть организована «определенная пропаганда».  

Стоит отметить, что среди лиц, с которыми хотел бы поговорить Янукович, имени Тягнибока нет, хотя последний действительно принимал активное участие в деятельности «Евромайдана» в 2014 году.

 

Антон Зарубин
Мадонна извинилась за мат в адрес Трампа
Закрыть