Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Лоза послал предложившего женское обрезания муфтия в лес

Лоза послал предложившего женское обрезания муфтия в лес

19:56  17 Августа 2016
1128

Лоза послал предложившего женское обрезания муфтия в лес

Москва, 17 августа. Известный российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал сегодняшнее заявление руководителя Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаила Бердиева, который предложил сделать повсеместным женское обрезание.

Музыкант предположил, что среди женщин, вероятно, найдутся такие, которые согласятся на подобную процедуру из-за избытка сексуальной энергии, однако он сильно сомневается, что их будет много. Мужчинам же, которые выступают за женское обрезание, артист посоветовал «идти лесом». 

«Может, муфтию такие попадались, но я таких не встречал, а я ведь артист. Большинство же предложит этому муфтию идти лесом, и я их в этом поддерживаю», — отметил Лоза.

Певец подчеркнул, что люди, поднимающие подобные темы, должны сперва узнать мнение самих женщин. Он напомнил, что представительницы слабого пола, согласно российскому законодательству, имеют те же права, что и мужчины, передает Lenta.ru.

Напомним, что в среду муфтий Исмаил Бердиев, который входит в президентский Совет по взаимодействию с религиозными объединениями, предложил обрезать всех женщин, чтобы «не было разврата на Земле». Совет муфтиев уже отреагировал на это замечание, отметив, что укрощение плотской страсти зависит от моральных ориентиров людей.

Геннадий Плющев
Новости партнеров
mediametrics