Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Экс-футболист Каха Каладзе лидирует на выборах мэра столицы Грузии
Украина
Боевик «Азова»: Украина передала 25 тысяч литров донорской крови в Луганск для перепродажи
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Боевик «Азова»: Украина передала 25 тысяч литров донорской крови в Луганск для перепродажи

    18:51  17 Августа 2016
    2301

    Боевик «Азова»: Украина передала 25 тысяч литров донорской крови в Луганск для перепродажи

    Киев, 17 августа. Боевик «Азова» с позывным «Телец» рассказал, почему умирают солдаты и добровольцы ВСУ, сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН).

    Возле здания министерства здравоохранения Украины прошел совместный митинг медиков и националистов, на котором медики требовали повышения зарплаты, а националисты обвиняли правительство в геноциде народа.

    При этом боевик «Азова» рассказал о «чудовищных потерях ВСУ в 2014-2015 году», сам факт которых до сих пор опровергается киевскими властями. Кроме того, «Телец» заявил, что Украина поставляет кровь всех своих доноров в Луганск по специальному соглашению, в ходе которого некой медицинской фирме в ЛНР передано 25 тысяч литров крови с правом ее продажи в третьи страны.

    «Когда бойца привозишь в больницу, там ничего нет – ни крови, ни лекарств. И вот я узнал, что украинская донорская кровь сливалась в унитаз. Потому что в 2014 году министерство здравоохранения Украины уничтожило центры переливания крови, а запасы крови, 25 тысяч литров, передало в Луганск. И это было в июне 2014 года! Официально, по рекомендациям каких-то трансфузиологов. В 2014-2015 году мы понесли просто колоссальные потери, на фронтах нужна была кровь, а ее передали в Луганск. И это постановление до сих пор не отменено! Предприятие это имеет право перерабатывать нашу с вами кровь и перепродавать ее за рубеж, а мы здесь будем умирать. Мы приравнены к скоту!», - заявил боевик «Азова».

    Автор: Степан Коцаба специально для ФАН Киев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях