Раскрыт секретный прием ФСБ, который помог уничтожить боевиков в Петербурге

Раскрыт секретный прием ФСБ, который помог уничтожить боевиков в Петербурге

17.08.2016 18:13
5943

Раскрыт "секретный прием" ФСБ, позволивший при поимке боевиков в Петербурге

Санкт-Петербург, 17 августа. Жилец дома на Ленинском проспекте Петербурга, где сегодня сотрудники ФСБ ликвидировали четырех боевиков, раскрыл одну интересную подробность о спецоперации. 

В среду представители ФСБ при поддержке бойцов Росгвардии пошли на штурм квартиры, где укрывались предполагаемые участники незаконного вооруженного формирования. Накануне правоохранители постучались в квартиру этажом выше. Они попросили у ее хозяина ключи, чтобы получить к ней доступ, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Хозяин жилья рассказал, что сотрудники ФСБ проделали дыру в полу и через нее проникли в квартиру с предполагаемыми боевиками. В ЖКХ жильцу дома уже пообещали восстановить поврежденный пол. 

Сегодня в подъезде дома №92/3 на Ленинском проспекте прошла спецоперация по задержанию объявленных в розыск боевиков с Северного Кавказа. По словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, четверо злоумышленников были ликвидированы после того, как открыли огонь по правоохранителям. 

Степан Яцко
Дом, в котором провел детство Трамп, уйдет с молотка в Нью-Йорке
Закрыть