Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Дейр эз-Зор: ВКС РФ совместно с САА зачистили от ИГИЛ 65% провинции
Общество
Автору идеи о всеобщем женском обрезании в Госдуме советуют лечить голову
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Автору идеи о всеобщем женском обрезании в Госдуме советуют лечить голову

    17:20  17 Августа 2016
    329

    Автору идеи о всеобщем женском обрезании в Госдуме советуют лечить голову

    Москва, 17 августа. Предложение о том, что всех женщин Земли нужно подвергнуть массовому обрезанию, является дикостью. Человек, которому такое пришло в голову, не должен находиться в президентском Совете по взаимодействию с религиозными объединениями. Об этом заявила заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Тамара Плетнева. Она добавила, что глава Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев, который и предложил проводить операцию всем представительницам прекрасного пола, должен пройти проверку в больнице.

    «Такие заявления делать во всеуслышание — это большая глупость... Я думаю, что господин Бердиев серьезно болен, что у него не все в порядке с головой и его надо срочно направить на лечение. Пусть идет лечиться», — сказала Тамара Плетнева. Она добавила, что власти должны отреагировать должным образом на такое заявление, пишут СМИ.

    Ранее муфтий Москвы и Центрального региона Альбир Крганов заявил, что исламом не запрещено делать женское обрезание, однако оно должно проводиться без принуждения.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Инна Кимакович
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях