Общество
Олимпийские барыши: глава ЕОК арестован за нелегальную торговлю билетами
Происшествия
Двух боевиков ликвидировали в ходе спецоперации в Дагестане
Следующая новость
Загрузка...

    Олимпийские барыши: глава ЕОК арестован за нелегальную торговлю билетами

    Олимпийские барыши: глава ЕОК арестован за нелегальную торговлю билетами

    Рио-де-Жанейро, 17 августа. Полиция Рио арестовала главу Европейских олимпийских комитетов Патрика Хикки по подозрению в незаконном сбыте билетов на Игры, передает BBC.

    Подозрение в незаконном сбыте билетов на Олимпиаду в Рио стало причиной ареста 71-летнего Патрика Хикки, который является главой Европейских олимпийских комитетов и возглавляет олимпийский комитет Ирландии, передает BBC.

    Бразильские силовики задержали спекулянта, на руках которого находилось порядка 800 нелегальных билетов. Он вывел сотрудников правоохранительных органов на Хикки, который сейчас подозревается в передаче перекупщикам билетов на Олимпиаду в Рио с дальнейшим завышением цены. Известно, что глава ирландского комитета пытался сбежать от полицейских, однако был задержан. После ареста ему вдруг стало плохо, поэтому Патрику Хикки оказались медицинскую помощь.

    Отметим, что Олимпиада в Рио считается одной из самых скандальных не только из-за многочисленных драк и грабежа со стороны местного населения спортсменов со всего мира, но и за поведение болельщиков во время выступлений атлетов. Так, представитель МОК осудил болельщиков, которые позволяют себе освистать олимпийев, выражая недовольство результатами соревнований. 

     

    Автор: Ирина Селезнева
    Читайте нас в Дзене