Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Очевидец: Петербургский спецназ был вежлив и спокоен

Очевидец: Петербургский спецназ был вежлив и спокоен

14:37  17 Августа 2016
200

Очевидец: Петербургский спецназ вел себя вежливо и корректно

Санкт-Петербург, 17 августа. Жительница дома №92/3 по Ленинскому проспекту в Петербурге рассказала, как проводилась контртеррористическая операция. 

По ее словам, в среду утром в ее дверь позвонили двое сотрудников правоохранительных органов, один из которых был одет в форму спецназа с маской, а второй был в штатском костюме. Они попросили женщину взять документы и покинуть здание.

«Я оделась быстренько, вышла. Весь дом был оцеплен, вокруг находилось много людей в черном и машин. Спецназовцы вели себя спокойно, вежливо и очень корректно. Мне предложили пойти в школу, где был пункт эвакуации», — рассказала она корреспонденту ФАН.

Затем раздались два сильных взрыва. Сославшись на слова соседей, женщина рассказала, что спецназовцы вынесли какого-то человека из парадной. 

«Я живу в этой квартире пять лет, соседи — нормальные люди. Правда, на нашей лестнице часто появляются пьяницы, но ничего особенного  тут никогда не происходило. Никаких террористов не видела», — добавила она.

Ранее сообщалось, что бойцы петербургского спецназа провели контртеррористическую операцию в доме №92/3 по Ленинскому проспекту, где находились участники незаконных вооруженных формирований с Северного Кавказа. Согласно предварительным данным, в ходе операции пострадал сотрудник СОБР.

Степан Яцко
Новости партнеров