Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Спецоперация у дома на Ленинском завершена, но оцепление сохраняется

Спецоперация у дома на Ленинском завершена, но оцепление сохраняется

14:24  17 Августа 2016
465

Спецоперация у дома на Ленинском завершена, но оцепление сохраняется

Санкт-Петербург, 17 августа. Спецоперация по задержанию находящихся в федеральном розыске боевиков в районе дома 92/3 по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге, по предварительной информации, подошла к концу. Трое лиц, подозреваемых в создании бандгрупп на Северном Кавказе, задержаны, однако несмотря на это сотрудники СОБР не торопятся снимать оцепление, передает корреспондент Федерального агентства новостей с места происшествия. 

Один из сотрудников Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) МВД России сообщил корреспонденту, что операция завершена, однако официального подтверждения этой информации пока нет. Оцепление вокруг дома 92/3 по Ленинскому проспекту и некоторых других близлежащих домов сохраняется, жителей и журналистов держат на расстоянии. Проникнуть внутрь удалось только нескольким людям.

Смотрите также: Задержание террористов в Питере: спецназовцы прячутся за деревьями. ФАН-ТВ

К дому прибыл Ford Transit, принадлежащий ФСБ России. 

Ранее местные жители сообщили корреспонденту ФАН, что около дома ежедневно появлялись подозрительные люди кавказской наружности и интересовались, не сдает ли кто-нибудь в этом доме квартиры. 

Степан Яцко
Закрыть