Лента новостей
Поиск
loop
ФАН-ТВ
Задержание террористов в Питере: спецназовцы прячутся за деревьями. ФАН-ТВ

Задержание террористов в Питере: спецназовцы прячутся за деревьями. ФАН-ТВ

13:26  17 Августа 2016
3758

Корреспонденты ФАН-ТВ находятся во дворе дома на Ленинском проспекте в Санкт-Петербурге, где недавно произошло два сильных взрыва, а в настоящий момент идет спецоперация по задержанию террористов.

По предварительной информации, террористы – выходцы с Северного Кавказа, которых задерживают по обвинению в участии в вооруженных бандформированиях. Злоумышленники скрываются в жилом 16-этажном доме №92/3 по Ленинскому проспекту в Красносельском районе Петербурга. По сообщению очевидцев, здесь, предположительно в шестой парадной в 11 часов 20 минут в среду, 17 августа прогремели друг за другом два мощных взрыва. Из окон начал валить плотный дым.

Задержание террористов в Питере: спецназовцы сливаются с деревьями. ФАН-ТВ

К месту происшествия стянуты наряды спецназовцев, также здесь дежурят автомобили ГУ МВД, ФСБ и «скорой помощи». Сотрудники спецназа, облаченные в защитные костюмы, каски и бронежилеты, рассредоточились по всему двору. Камера ФАН-ТВ зафиксировала, как одни из них скрываются за деревьями, другие дежурят около автомобилей, третьи спокойно ходят по двору и переговариваются по рациям, четвертые дежурят рядом с журналистами, пятые помогают местным жителям освободить двор от припаркованных личных автомобилей. Место происшествия оцеплено.

Корреспондент ФАН-ТВ передает с места событий, что, по предварительной информации, в ходе задержания пострадал боец СОБР. Его вынесли и погрузили в карету «скорой помощи». Пока информация о других пострадавших отсутствует. Спецоперация продолжается.

Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

Владислав Куликов
Новости партнеров