Украинские танки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

Украинские танки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

17.08.2016 10:04
532

Украинские танки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

Луганск, 17 августа. За минувшие сутки отряды ВСУ четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в поселках Калиновка, Попасная и вблизи от памятника князю Игорю. Как сообщает оборонное ведомство Луганской народной республики, в ходе обстрела использовались различные виды стрелкового оружия, минометы и танковые орудия.

Согласно сообщениям на странице Народной милиции в Twitter, украинский танк открыл огонь по ополчению Луганска в районе памятника князю Игорю около 20.50 во вторник. Было произведено 8 выстрелов. Чуть позже по поселку Катериновка было выпущено 40 минометных снарядов калибров 82 мм.

Параллельно украинские силовики обстреливали на территории Донецкой народной республики промзону в районе Ясиноватой. Было выпущено 43 артиллерийских снаряда калибра 122 мм, кроме того, использовались минометы калибра 82 и 120 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее сообщалось о том, что за сутки позиции ополчения и населенные пункты ДНР были 578 раз за сутки обстреляны украинскими войсками.

Валентин Меликов
Террористы ИГИЛ в Ираке сожгли заживо мать и четверых детей
Закрыть