Труп жестоко избитого мужчины извлечен из Москвы-реки

Труп жестоко избитого мужчины извлечен из Москвы-реки

17.08.2016 9:48
1190

Труп жестоко избитого мужчины извлечен из Москвы-реки

Москва, 17 августа. Во вторник вечером на севере Москвы в Москве-реке был обнаружен труп неизвестного мужчины. Когда труп извлекли из воды, оказалось, что тело мужчины сильно изувечено.

«Тело неизвестного мужчины со следами избиения обнаружено накануне вечером возле Живописного моста. На вид погибшему 45–50 лет. Сотрудники полиции устанавливают личность погибшего», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Тело было обнаружено жильцами дома по проспекту Маршала Жукова и извлечено прибывшими сотрудниками полиции. По оценке судмедэкспертов, мужчина скончался около суток назад.

В московском управлении МВД агентству ТАСС подтвердили факт обнаружения изувеченного тела, не сообщив при этом никаких подробностей. По факту обнаружения тела проводится проверка.

Между тем, примерно в то же время в Петербурге был обнаружен другой утопленник — жители Красногвардейского района обнаружили тело 47-летнего местного жителя в пруду около Пискаревского проспекта. Как оказалось, мужчина был объявлен в розыск 12 августа.

 

Валентин Меликов
Сирия сегодня: поражение ИГ под Пальмирой, ВВС США разрушают Ракку под предлогом борьбы с террором
Закрыть