Спорт
Ефимова объявила, что СМИ переврали ее слова про возвращение в США
Экономика
«Наша задача — помочь в урегулировании конфликтов»: эксперт рассказал о роли России в Африке
Следующая новость
Загрузка...

    Ефимова объявила, что СМИ переврали ее слова про возвращение в США

    Ефимова объявила, что СМИ переврали ее слова про возвращение в США

    Рио-де-Жанейро, 17 августа. Российская спортсменка Юлия Ефимова не намерена после Олимпиады остаться жить в США — пловчиха заявила, что российские СМИ переврали содержание ее интервью телеканалу CNN. Речь, напротив, шла о том, что она вернется в Лос-Анджелес, чтобы собрать вещи.

    По словам Ефимовой, она пока что не решила, где она будет продолжать тренироваться и примет это решение после этапа Кубка мира по плаванию.

    «Я не имели в виду, что продолжу жить в США. Квартира в Лос-Анджелесе оплачена на полгода. Я вернусь туда забрать вещи, потом у меня начнутся соревнования, будет этап Кубка мира, — приводят слова Ефимовой «Известия». — После этого я приму решение, где мне тренироваться в России, Европе, США или открою свой собственный клуб».

    Напомним, ранее в СМИ распространились сведения о том, что Юлия Ефимова намерена продолжить жить в США, где «все улыбаются». На олимпийских соревнованиях в Рио-де-Жанейро Ефимова завоевала для российской сборной две серебряные медали. 

    Первый этап Кубка мира по плаванию пройдет 26 и 27 августа в столице Франции, почти сразу после окончания Олимпиады в Рио. Кубок мира будет продолжаться до конца октября.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене