Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Бетономешалка в Челябинске протаранила семь автомобилей

Бетономешалка в Челябинске протаранила семь автомобилей

2:06  17 Августа 2016
211

Бетономешалка в Челябинске протаранила семь автомобилей

Челябинск, 17 августа. Бетономешалка в Челябинске устроила массовое ДТП, врезавшись в автомобили, остановившиеся на перекрестке на красный сигнал светофора.

Свидетели ДТП сообщили, что на проспекте Победы бетономешалка протаранила несколько автомобилей, стоявших перед светофором на перекрестке. Сообщается о 6-7 поврежденных машинах. Отмечается, что инцидент обошелся без погибших и пострадавших, однако одна из женщин пожаловалось на проблемы с сердцем, после чего она была госпитализирвана. Несколько автомобилей после столкновения были отброшены на трамвайные пути.

Полиция Челябинска уже начала расследование инцидента. По предварительным данным, у бетономешалки могли отказать тормоза. Авария стала причиной крупной пробки.

Напомним, что 2 февраля в Челябинске водитель «Жигулей» проехал на красный свет и столкнулся с Rolls-Royce. Владелец иномарки сказал, что прощает водителя ВАЗа и не имеет к нему претензий, однако в июне этого года потребовал с владельца ВАЗа 3,4 миллиона рублей. После этого водитель «Жигулей» заявил, что намерен продать почку, чтобы рассчитаться с пострадавшим в ДТП.

 

Антон Зарубин
Закрыть