Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Гибель зацепера привела к заторам на железной дороге в Подмосковье

Гибель зацепера привела к заторам на железной дороге в Подмосковье

19:16  16 Августа 2016
836

Гибель зацепера привела к заторам на железной дороге в Подмосковье

Москва, 16 августа. Задержки в движении электропоездов Монинской ветки Ярославского направления Московской железной дороги ожидаются в связи с работой правоохранительных органов на месте гибели подростка-зацепера, сообщает пресс-служба МЖД.

Около пяти часов вечера во вторник работники железной дороги на станции «Болшево» остановили электричку, направляющуюся из подмосковного Фрязево в Москву. На крыше было найдено тело подростка без признаков жизни. По предварительным данным, зацепер погиб от удара током. 

Всех, кто ехал в злополучной электричке, попросили пересесть на попутные поезда. Сейчас для посадки и высадки пассажиров задействовали соседние платформы.

На место ЧП выехали полицейские и сотрудники МЧС. Электричка останется на станции до окончания следственных мероприятий. Для работы правоохранителей будет снято напряжение в контактной сети. Только тогда спасатели смогут снять тело погибшего зацепера с крыши вагона. 

«В связи с этим ожидаются задержки в движении пригородных поездов Монинской ветки Ярославского направления», — сообщили в пресс-службе МЖД.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда молодые люди гибнут на железной дороге из-за увлечения так называемым зацепингом. Так, 2 августа на крыше электрички, которая ехала из Сергиева Посада в Москву, было найдено тело зацепера, который решил прокатиться на крыше электрички, но коснулся контактного провода и скончался от удара током. 

Олеся Волкова
Закрыть