МОК осудил «свистунов» на олимпийских трибунах в Рио

МОК осудил «свистунов» на олимпийских трибунах в Рио

16.08.2016 18:28
309

МОК назвал освистывание олимпийцев неподобающим поведением для болельщиков

Рио-де-Жанейро, 16 августа. Освистывание спортсменов — неподобающее поведение болельщиков, заявил представитель МОК Марк Адамс.

Неоднократное освистывание спортсменов на Олимпиаде в Рио вызвало неодобрение оргкомитета Игр и Международного олимпийского комитета (МОК). По словам представителя МОК Марка Адамса, комитет хотел бы, чтобы свою спортивную страсть бразильцы направили в корректное русло.

МОК решительно против, чтобы олимпийские атлеты были освистаны болельщиками. В ответ на это заявление глава оргкомитета игр заметил, что подобное поведение не должно иметь место на Олимпиаде, пообещав улучшить работу с фанатами, пишет ТАСС.

Напомним об инциденте после боя казахского и российского боксеров — Василия Левита и Евгений Тищенко, недовольная публика освистала россиянина за якобы нечестно присужденную победу. Масла в огонь подливали казахские журналисты, которые хотели затеять скандал, однако сам Левит, представлявший Казахстан, на церемонии награждения поднес палец к губам, призвав публику утихомириться

Ирина Селезнева
Песков объяснил, с чем связан ремонт самолета Путина
Закрыть