Лента новостей
Поиск
loop
Общество
«Поле чудес» останется без ведущего: СМИ узнали о серьезной болезни Якубовича

«Поле чудес» останется без ведущего: СМИ узнали о серьезной болезни Якубовича

18:32  16 Августа 2016
4026

«Поле чудес» останется без ведущего: СМИ узнали о серьезной болезни Якубовича

Москва, 16 августа. Шоумен и актер Леонид Якубович серьезно болен и в настоящий момент находится на лечении в Германии. Точный диагноз при этом не сообщается. Однако из-за продолжительного лечения Якубович не сможет сыграть в спектакле «Последний ацтек», запланированном на 4 сентября. 

Якубович должен был сыграть мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек» «Школы Современной Пьесы», однако жизнь внесла свои коррективы, отмечает худрук театра Иосиф Райхельгауз. Он отметил, что перед закрытием прошлого сезона артисты собирались вместе и обсуждали грядущую премьеру, однако сыграть ее так, как было задумано, не удастся. 

Райхельгауз сообщил, что Якубович серьезно болен. Для того, чтобы подправить здоровье, ему пришлось отправиться на лечение в Германию. Точный диагноз и подробности о состоянии шоумена худрук раскрывать не стал, передает «Комсомольская правда в Петербурге» со ссылкой на Дни.ру

«Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо», — заверил Райхельгауз. 

Якубович в настоящий момент задействован сразу в нескольких проектах. Это передача «Звезда на Звезде» на телеканале Министерства обороны и, разумеется, «Поле чудес». И если в первом случае Якубовичу есть замена, то кто сможет встать за барабан вместо Леонида Аркадьевича, неизвестно. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics