Представитель РФС назвал невызов Мамаева в сборную воспитательной мерой

Представитель РФС назвал невызов Мамаева в сборную воспитательной мерой

16.08.2016 18:01
1059

Представитель РФС назвал непопадание Мамаева в сборную воспитательной мерой

Москва, 16 августа. Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян прокомментировал решение тренера сборной РФ Станислава Черчесова не вызывать на ближайшие товарищеские встречи Павла Мамаева и Александра Кокорина.

По словам Симоняна, главный тренер вправе сам принимать решение о составе сборной, а отсутствие в составе Мамаева и Кокорина — «воспитательная мера». Он отметил, что Черчесов формирует сборную с прицелом на чемпионат мира 2018 года, передает ТАСС.

Сам Мамаев, впрочем, заявил, что не вызван в сборную из-за полученной травмы.

Напомним, во вторник, 16 августа, был опубликован список основных игроков сборной на товарищеских матчах с Турцией и Ганой 31 августа и 6 сентября. Болельщики сразу отметили отсутствие в рядах игроков Мамаева и Кокорина, чье поведение после провального выступления на Евро-2016 вызвало всеобщее неудовольствие. Тогда футболисты под гимн России потратили десятки тысяч евро на шампанское в одном из ночных клубов Монако после вылета команды с турнира.

После выступления российской сборной на Евро пост главного тренера национальной команды покинул Леонид Слуцкий. Черчесов занял его место 11 августа. 

 

Дмитрий Карманов
Телегин рассказал о состоянии новорожденной дочери
Закрыть