Шансонье Токареву припомнили концерты в Крыму и не пустили в Киев

Шансонье Токареву припомнили концерты в Крыму и не пустили в Киев

16.08.2016 17:50
665

Шансонье Токареву припомнили концерты в Крыму и не пустили в Киев

Киев, 16 августа. Концерт знаменитого российского шансонье Вилли Токарева, который должен был состояться 22 ноября в Киеве в Национальном дворце искусств «Украина», отменен. Причиной отмены, по некоторым данным, стали выступления артиста в Крыму. 

В самом концертном зале не уточнили, из-за чего отменен концерт, ограничившись лаконичным комментарием о том, что концерт снят с программы, при этом продажа билетов еще не была открыта. 

Главный редактор украинского журнала «Публичные люди» Наталья Влащенко не скрывала своей радости из-за отмены концерта, заявив, что она и ее коллеги «не зря трудятся». Также она уточнила, что выступления были отменены из-за того, что Токарев неоднократно выступал в Крыму, передают «Аргументы и факты». «Обличительная» статья в понедельник была опубликована в журнале «Публичные люди». 

81-летний классик русского шансона в 1974 году эмигрировал в США и снискал известность выступлениями в ресторанах на Брайтон-Бич. В 2005 году Токарев вернулся в Россию. 

На Украине в последнее время наблюдается рост антироссийских настроений. В связи с этим многим российским артистам, в частности, поддержавшим возвращение Крым в состав России, запрещен въезд на территорию Украины. 

Алексей Громов
Стало известно, зачем главы ДНР и ЛНР вместе прибыли в Крым
Закрыть