Общество
Пассажирам московского метро назвали точную дату закрытия «Мякинино»
Новороссия
ВСУ открыли огонь из гранатометов по югу ДНР
Следующая новость
Загрузка...

    Пассажирам московского метро назвали точную дату закрытия «Мякинино»

    Пассажирам московского метро назвали точную дату закрытия «Мякинино»

    Москва, 16 августа. В Москве на неопределенный срок будет закрыта станция метро Арбатско-Покровской линии «Мякинино». Выяснилось, что работа этой станции незаконна. Так, Закон о транспортной безопасности не может выполняться в соответствующем порядке из-за неурегулированных имущественно-земельных отношений между Московским метрополитеном и собственником станции (Crocus Group). Столичному метрополитену предстоит устранить многие недочеты.

    Стало известно, что в вестибюле и на перроне станции уже появились объявления о закрытии станции с 19 августа. «Станция «Мякинино» с 19.08.2016 года закрыта на неопределенный срок, — сообщается объявлении, напечатанном на бумаге формата А4. — Приносим свои извинения за причиненные неудобства».

    Кроме того, по громкой связи внутри станции сотрудники в спецжилетах оповещают пассажиров о скором закрытии, операторы по громкой связи также объявляют дату закрытия.

    При этом в пресс-службе метрополитена Москвы сообщили, что станция, как и объявлялось ранее, будет закрыта 22 августа, передает ТАСС.

    Напомним, станция Арбатско-Покровской линии открылась в 2009 году. «Мякинино» стала первой станцией метро в Московской области. Она строилась и эксплуатировалась в рамках ГЧП.

    Автор: Тимур Румянцев