Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пассажирам московского метро назвали точную дату закрытия «Мякинино»

Пассажирам московского метро назвали точную дату закрытия «Мякинино»

18:17  16 Августа 2016
609

Пассажирам московского метро назвали точную дату закрытия «Мякинино»

Москва, 16 августа. В Москве на неопределенный срок будет закрыта станция метро Арбатско-Покровской линии «Мякинино». Выяснилось, что работа этой станции незаконна. Так, Закон о транспортной безопасности не может выполняться в соответствующем порядке из-за неурегулированных имущественно-земельных отношений между Московским метрополитеном и собственником станции (Crocus Group). Столичному метрополитену предстоит устранить многие недочеты.

Стало известно, что в вестибюле и на перроне станции уже появились объявления о закрытии станции с 19 августа. «Станция «Мякинино» с 19.08.2016 года закрыта на неопределенный срок, — сообщается объявлении, напечатанном на бумаге формата А4. — Приносим свои извинения за причиненные неудобства».

Кроме того, по громкой связи внутри станции сотрудники в спецжилетах оповещают пассажиров о скором закрытии, операторы по громкой связи также объявляют дату закрытия.

При этом в пресс-службе метрополитена Москвы сообщили, что станция, как и объявлялось ранее, будет закрыта 22 августа, передает ТАСС.

Напомним, станция Арбатско-Покровской линии открылась в 2009 году. «Мякинино» стала первой станцией метро в Московской области. Она строилась и эксплуатировалась в рамках ГЧП.

Тимур Румянцев
Новости партнеров
mediametrics