Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Волгоградец три дня не мог расстаться с трупом убитой за измену жены

Волгоградец три дня не мог расстаться с трупом убитой за измену жены

17:12  16 Августа 2016
1321

Волгоградец три дня не мог расстаться с трупом убитой за измену жены

Волгоград, 16 августа. Житель Волгограда три дня прожил бок о бок с трупом бывшей супруги, которую он уличил в измене и жестоко убил. Мужчина нанес несчастной женщине 40 ударов ножом.

14 августа в полицию Волгограда позвонили жители квартиры в Дзержинском районе, которые больше не могли выносить отвратительный запах в подъезде. Как выяснилось, зловонный «аромат» шел из квартиры, где лежало тело 54-летней женщины. Она работала воспитательницей в детском саду.

На теле убитой специалисты насчитали свыше сорока ножевых ранений. На след убийцы правоохранители вышли довольно быстро — им оказался бывший муж покойной, который жил с ней в одной квартире. Оказалось, что бывшие супруги развелись 16 лет назад, но решили остаться под одной крышей из-за общей жилплощади.

10 августа 55-летний мужчина вернулся домой и застал экс-супругу вместе с любовником. Былые чувства вспыхнули в душе злоумышленника: в припадке ревности он набросился на женщину и искромсал ее ножом. А затем три дня караулил ее труп, приложившись к бутылке. Все обстоятельства кровавой драмы теперь выясняются в рамках уголовного дела, сообщают в местных СМИ.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics