Забравшийся в автомобиль медведь загрыз женщину в Японии

Забравшийся в автомобиль медведь загрыз женщину в Японии

16.08.2016 15:57
1391

Медведь загрыз женщину в Японии

Токио, 16 августа. 46-летняя работница сафари-парка близ японской столицы погибла в результате нападения гималайского медведя, который забрался в ее машину.

Трагедия произошла в парке префектуры Гумма. 46-летняя Кьёми Сайто ехала по территории сафари-парка в автомобиле. Свидетели рассказали, что 160-килограммовый медведь буквально залез в машину через окно. Женщина получила тяжелые ранения в области живота и груди, позднее она скончалась в больнице.

В настоящее время парк закрыт, власти расследуют произошедшее. Как передает агентство France-Presse, полиция устанавливает, каким образом животное смогло проникнуть в автомобиль. Предположительно погибшая забыла закрыть окно, через которое кормила животных.

Отмечается, что шесть лет назад в этой же местности мужчина, пытавшийся починить сломанный автомобиль, получил тяжелые увечья, когда на него напали буйволы. В этом году дикие медведи убили не менее четырех человек на севере Японии. В 2012 году страну также потряс инцидент, когда несколько медведей сбежали из сафари-парка в префектуре Акита и задрали двух женщин.

 

Дмитрий Карманов
Литва вызвала Горбачева в суд по делу о событиях 1991 года
Закрыть