Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сибирячка пьянствовала целые сутки, забыв про оставленного в такси ребенка

Сибирячка пьянствовала целые сутки, забыв про оставленного в такси ребенка

16:08  16 Августа 2016
576

Сибирячка пьянствовала целые сутки, забыв про оставленного в такси ребенка

Красноярск, 16 августа. Жительница Красноярска оставила своего ребенка в такси, отправившись пьянствовать вместе с друзьями. О ребенке она вспомнила только на утро следующего дня. Полиция завела на горе-мамашу административное дело. 

Во вторник к красноярским правоохранителям обратился мужчина, который привез из Сосновоборска в краевой центр женщину с ребенком. Мать двухлетнего малыша при этом находилась в состоянии алкогольного опьянения и, выйдя из машины, оставила ребенка внутри. Мужчина некоторое время постоял в ожидании, что мать вернется за малышом, а отчаявшись, отвез его в полицию. 

На следующее утро в дежурную часть Сосновоборска обратилась местная жительница, заявившая о том, что у нее пропал двухлетний ребенок. 

«Сопоставив факты, правоохранители установили, что именно она оставила мальчика в такси. Полицейские выяснили, что женщина в тот вечер продолжила распивать спиртное в гостях и вспомнила о сыне только утром», — сообщает РИА Новости

В отношении горе-мамаши  был составлен административный протокол по статье «Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». Уточняется, что 39-летняя мать ранее была судима и воспитывает троих детей. 

Несколько дней назад в Казани эвакуационная служба увезла на штрафстоянку автомобиль, в котором находился полугодовалый ребенок. Ребенка не было видно из-за наглухо затонированных стекол. Мать оставила младенца одного не менее чем на 20 минут. 

Ирина Сильянова
Закрыть