Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Черчесов: На вызванных в сборную футболистов делается серьезная ставка

Черчесов: На вызванных в сборную футболистов делается серьезная ставка

15:34  16 Августа 2016
362

Черчесов: На вызванных в сборную футболистов делается серьезная ставка

Москва, 16 августа. Главный тренер сборной России Станислав Черчесов утверждает, что состав национальной команды на товарищеские матчи с Турцией и Ганой не является просмотровым. 

Сегодня был опубликован список из 23 футболистов, которые вызваны для подготовки к двум товарищеским играм. Встреча со сборной Турции пройдет 31 августа в Анталье, со сборной Ганы — 6 сентября в Москве. 

«Это не просмотровый характер состава сборной. Есть Евро, есть маленький отрезок чемпионата России, есть определенные задумки», — сказал Черчесов журналистам. Специалист отметил, что старается объективно оценивать сложившуюся ситуацию, ведь до игры с турецкой сборной практически не будет тренировок. А потому шансы выйти на поле получили только те, кому удалось себя проявить. По словам Черчесова, в ближайшем сборе национальной команды фактически не будет участвовать игрок ЦСКА Марио Фернандес, однако тренировку с партнерами по сборной он проведет.

Наставник россиян не исключает, что не всем заявленным футболистам предоставят игровое время. В любом случае, в контрольных матчах команда должна продемонстрировать хорошую игру и результат. 

Добавим, многие болельщики и эксперты обратили внимание на то, что Черчесов не вызвал Александра Кокорина и Павла Мамаева. Последний уже нашел объяснение решению главного тренера. Мамаев пояснил, что получил травму, а потому не может выйти на поле.

Ксения Тасманова
Закрыть