Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело пропавшего в Петербурге мужчины нашли в пруду

Тело пропавшего в Петербурге мужчины нашли в пруду

13:53  16 Августа 2016
410

В Петербурге из пруда извлекли труп мужчины

Санкт-Петербург, 16 августа. Утопленник был обнаружен вчера в Красногвардейском районе. Местом страшной находки стал пруд рядом с Пискаревским проспектом. Накануне местные жители обратили внимание на всплывшее на поверхность тело.

Расположенный в Красногвардейском районе парк с небольшим прудом является излюбленным местом отдыха местных жителей. Однако 15 августа их отдых был нарушен обнаружением утопленника. Прохожие сообщили в полицию о том, что на поверхность всплыло тело человека. Погибшего вскоре опознали, им оказался 47-летний петербуржец.

Как сообщает ИА «НЕВСКИЕ НОВОСТИ», заявление о пропаже мужчины было подано родственниками в полицию еще в пятницу, 12 августа. В течение трех суток полицейские вели безуспешные поиски пропавшего без вести. Причину смерти еще предстоит установить. Тело утопленника было отправлено в морг. По предварительной информации, на теле утопленника не было обнаружено очевидных признаков насильственной смерти.

Это уже второй случай гибели петербуржца в водоеме с начала августа. Ранее, 4 августа мужчина утонул в озере в Калининском районе города.

Михаил Андреев
Новости партнеров
mediametrics