Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Жители Перми смогут наблюдать полет Международной космической станции
Спорт
Мамаев и Кокорин не попали в состав сборной РФ на матчах с Турцией и Ганой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Мамаев и Кокорин не попали в состав сборной РФ на матчах с Турцией и Ганой

    13:04  16 Августа 2016
    1791

    Мамаев и Кокорин не попали в состав сборной Р на матчах с Турцией и Ганой

    Москва, 16 августа. Новый главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов озвучил фамилии футболистов, которые будут представлять страну на матчах против команд из Турции и Ганы.

    Отмечается, что в основном списке, представленном Черчесовым, числятся 23 футболиста. Главный тренер выбрал трех вратарей: Игоря Акинфеева из московского ЦСКА, Сослана Джанаева из «Ростова», а также Станислава Крицюка  из «Краснодара».

    Кроме того, в списке указаны фамилии восьми защитников: Василий Березуцкий, представляющий московский ЦСКА, зенитовец Юрий Жирков, футболисты «Ростова» Федор Кудряшов и Иван Новосельцев, Роман Нойштедтер из турецкого «Фенербахче», Сергей Петров из «Краснодара», Андрей Семенов из «Терека», а также Роман Шишкин из московского «Локомотива».

    В списках полузащитников отмечены Юрий Газинский («Краснодар»), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Максим Канунников и Магомед Оздоев, представляющие «Рубин» из Казани, Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасовиз московского «Локомотива», Олег Шатов («Зенит» Санкт-Петербург).

    Среди нападающих Черчесов оценил работу Артема Дзюбы  из «Зенита», Дмитрия Полоза из «Ростова» и Федора Смолова  из «Краснодара».

    Уточняется, что с вышеперечисленными футболистами на учебно-тренировочном сборе будут присутствовать защитник Илья Кутепов («Спартак» Москва), Мари Фернандес (ЦСКА Москва) и полузащитник Роман Емельянов («Урал» Екатеринбург).

    Напомним, игры сборной России состояться 31 августа с турецкой командой в Анталье и 6 сентября с сборной Ганы в Москве.

    Автор: Катерина Тимошенская
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях