Информатор WADA Степанова оказалась заложницей собственных интриг

Информатор WADA Степанова оказалась заложницей собственных интриг

16.08.2016 13:49
749

Заявление информатора Степановой об угрозе для её жизни вызвали недоумение

Москва, 16 августа. Информатор WADA Юлия Степанова заявила об угрозе своей безопасности после атаки хакеров, взломавших, по данным WADA, почтовый аккаунт спортсменки. Она предупредила, что если с ней или с её супругом что-то случится, «это не будет несчастным случаем».

По словам политолога Сергея Таланова, мотивация спортсменки вызывает вопросы. Поступок Степановой, которая сама была в прошлом дисквалифицирована за употребление допинга, привел к отстранению от Олимпиады легкоатлетов с безупречной репутацией. О мотивах её действий можно только догадываться. Нельзя исключать, что причиной стали угрозы, причём со стороны ее же «кураторов», заявил политолог в комментарии ИА «Народные новости». Возможно, дело в стремлении к сомнительной славе или обещанному вознаграждению.

Бегунья Юлия Степанова, заявившая об угрозах, стала заложницей собственных недальновидных действий, считает политолог. Ставшая причиной отстранения от соревнований честных легкоатлетов, Степанова сама опасается ответных враждебных действий. По мнению экспертов, в отсутствие реальной угрозы, её преследует осознание непоправимости своего поступка.

Как ранее сообщалось, Юлия Степанова заявила о взломе аккаунта, который использовался ей для связи с WADA. Степановы в настоящее время проживают в США и скрывают свое местонахождение.

Михаил Андреев
Amazon передал еврейке «привет от дяди Адольфа»
Закрыть