Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Ночные минометные обстрелы ВСУ повредили восемь жилых домов в ДНР

Ночные минометные обстрелы ВСУ повредили восемь жилых домов в ДНР

12:29  16 Августа 2016
200

Ночные минометные обстрелы ВСУ повредили восемь жилых домов в ДНР

Донецк, 16 августа. Украинские военные провели ряд атак на территорию ДНР, в ходе которых повреждены восемь жилых домов, сообщает оперативное командирование республики.

В результате ночного обстрела украинскими силовиками территории ДНР за последние сутки пострадало восемь жилых домов в населенных пунктах Ясиноватая, Докучаевск, Зайцево и Тельманово. Жилые объекты повреждены от прямых попаданий снарядов: выбиты стекла, значительно пострадала кровля зданий. Известно, что за минувшую ночь украинская сторона выпустила 229 снарядов и мин по вышеуказанным населенным пунктам. От обстрела в Докучаевске поврежден газопровод и ЛЭП, пишет ДАН. 

Как сообщалось ранее, в ВСУ продолжают активно обстреливать Горловку, под артиллерийским огнем находится западная часть Макеевки. Более того, украинские силовики используют крупнокалиберные пулеметы и гранатометры при атаках Донецка. Штаб ЛНР сообщает, что за прошедшие сутки по территории республики было выпущено порядка сотни снарядов, сильный огонь обрушился на Первомайск  и Калиновку. 

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics