Убить друг за друга: побежденный соперник Тищенко унял свист трибун

Убить друг за друга: побежденный соперник Тищенко унял свист трибун

16.08.2016 12:49
14875

Убить друг за друга: побежденный соперник Тищенко унял свист трибун

Рио-де-Жанейро, 16 августа. Когда во время церемонии награждения золотой медалью Олимпиады в Рио российского боксера Евгения Тищенко с трибун раздался свист казахских болельщиков, недовольных исходом боя, оппонент россиянина Василий Левит призвал трибуны замолчать, поднеся палец к губам.

Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк отметил, что такая реакция публики неудивительна — на финальных состязаниях по боксу среди мужчин присутствовало очень много болельщиков из Казахстана, которые, разумеется, были расстроены поражением Левита. Между тем, по словам тренера, вне ринга боксеры готовы «убить друг за друга», передает «Р-Спорт», а во время исполнения гимна болельщики не свистели, а подпевали. 

Евгений Тищенко признался, что он очень гордится завоеванным олимпийским золотом и стремился к нему всю жизнь. «Золото Олимпийских игр — это на всю жизнь! Я очень хотел выиграть», — объявил спортсмен.

Напомним, после ряда побед российская сборная смогла подняться на четвертое место в неофициальном медальном зачете с 11 золотыми, 12 серебряными и 12 бронзовыми медалями.

Валентин Меликов
Жириновский предложил переселять стариков на север
Закрыть