Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Чемпион России по миксфайту стал жертвой ДТП в Подмосковье

Чемпион России по миксфайту стал жертвой ДТП в Подмосковье

12:07  16 Августа 2016
181

Чемпион России по миксфайту едва не погиб в ДТП

Клин, 16 августа. Машину Камала Магомедова, чемпиона страны по MMA, протаранила фура на подмосковной трассе, когда тот возвращался с тренировки. В пресс-службе клуба сообщили, что спортсмен отделался ушибами и рассечением.

Авария произошла, когда Магомедов ехал в автомобиле со своими товарищами по клубу смешанных единоборств «Гладиус». Ехавшая в попутном направлении фура, перестраиваясь в другой ряд, врезалась в машину и потащила ее за собой. Авто, за рулем которого сидел Магомедов, несколько раз отбросило на отбойник.

Врачи диагностировали у бойца рассечение над правым глазом и ушибы, в больнице ему наложили швы. О других пострадавших не сообщается.

Камал Магомедов является чемпионом России 2013 года по смешанным единоборствам MMA. Боец представляет клуб «Гладиус», где также занимает должность главного тренера. Последний чемпионат  ему уже пришлось пропустить из-за травмы. В настоящий момент спортсмен готовится к выступлению на кубке России по смешанным единоборствам, который пройдет в Волгограде 30 сентября.

Дмитрий Карманов
Новости партнеров
mediametrics