Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Продюсер «Дома-2» устроил пьяный дебош на съемочной площадке

Продюсер «Дома-2» устроил пьяный дебош на съемочной площадке

11:34  16 Августа 2016
1750

Продюсер «Дома-2» устроил пьяный дебош на съемочной площадке

Москва, 16 августа. Создатель и продюсер популярного телешоу «Дом-2» Алексей Михайловский явился на ночные съемки финала конкурса «Человек года» в нетрезвом виде.

Из-за развязного поведения основателя телешоу съемки были сорваны: продюсер материл выступающих артистов, приставал к девушкам из зрительского зала, предлагая заняться сексом в одном из домиков проекта и наконец запел в студии «Владимирский централ».

Неадекватный продюсер встревал в каждый номер участвующих в проекте артистов, из-за чего выступления приходилось переснимать по нескольку раз, и голосил во время съемок любимые песни. Попытки его сотрудников и друзей урезонить разбушевавшегося продюсера были безуспешны — пользуясь своим служебным положением, Михайловский просто «посылал» всех присутствующих на съемочной площадке и продолжал развлекаться.

В результате начавшиеся в 11 часов утра съемочный процесс растянулся почти на сутки — только к 6 утра следующего дня, после того, как продюсер уже устал веселиться, ведущие и артисты проекта смогли закончить съемки передачи.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics