Десятки машин заглохли на затопленных дорогах на юге Петербурга

Десятки машин заглохли на затопленных дорогах на юге Петербурга

16.08.2016 11:01
1422

Десятки машин заглохли на затопленных дорогах на юге Петербурга

Санкт-Петербург, 16 августа. Дороги на юге Петербурга оказались затоплены после сильного ливня, который прошел ночью. Сейчас юг города буквально уходит под воду из-за ливневки, не рассчитанной на такой объем осадков.

Стало известно, что на съезде с Пулковского шоссе на КАД в сторону Дачного проспекта несколько машин утонули в луже. У магазина «Максидом» на Ленинском проспекте также образовалась гигантская лужа, в которой заглохли десятки автомобилей. Пять машин заглохли в проезде Петергофского шоссе от Жукова до торгового центра. Очевидцы сообщают, что на съезде с Пулковского шоссе на кольцевую в сторону Дачного утонуло минимум два авто, сейчас там образовалась пробка.

В настоящее время на Ленинском проспекте движение наиболее затруднено, пешеходам приходится снимать обувь и переходить дорогу босиком, передает информационный портал «Общественный контроль».

Ранее сообщалось, что в Москве норма осадков за август в столице оказалась превышена в полтора раза из-за сильнейших ливней, которые не утихали более суток.

Тимур Румянцев
Де Мистура прибыл в Астану для участия в переговорах по Сирии
Закрыть