Лента новостей
Поиск
loop
Рио-2016
Тищенко готов извиниться перед соперником за свою победу на Олимпиаде

Тищенко готов извиниться перед соперником за свою победу на Олимпиаде

10:44  16 Августа 2016
3471

Тищенко: Если я выиграл несправедливо, приношу сопернику извинения

Рио-де-Жанейро, 16 августа. Освистанному олимпийскому чемпиону по боксу Евгению Тищенко судьи единогласно присудили победу, однако масло в огонь подливали казахстанские журналисты, провоцируя скандал.

Российский боксер Евгений Тищенко слышал свист из фан-зоны, он понял, что публика из Казахстана недовольна решением судей, однако новый олимпийский чемпион по боксу считает, это связано с тем, что казахских болельщиков в зале было больше. Спортсмен заявил, что ему трудно говорить о состоявшемся бое и быть объективным, но если победа досталась Тищенко незаслуженно, он приносит свои извинения Василию Левиту, боксировавшему за Казахстан, пишет «Спорт Экспресс».

Российский боксер и даже его секунданты не были уверены в том, что выиграл бой до тех пор, пока рефери не поднял победно руку Тищенко. Отметим, что победа боксера принесла нашей олимпийской сборной одиннадцатую золотую медаль. Он сразился на ринге с представителем из Казахстана Василием Левитом в категории весом до 91 кг. Победа Тищенко помогла занять России четвертое место в общем медальном зачете стран.

Ирина Селезнева
Новости партнеров
mediametrics