Самолет из Сочи с отказавшим двигателем экстренно сел в Тель-Авиве

Самолет из Сочи с отказавшим двигателем экстренно сел в Тель-Авиве

16.08.2016 10:32
507

Самолет из Сочи с отказавшим двигателем экстренно сел в Тель-Авиве

Тель-Авив, 16 августа. Самолет израильской авиакомпании ночью во вторник был вынужден совершить экстренную посадку в Тель-Авиве после того, как сообщил о неисправности в одном из двигателей. На борту лайнера находились 118 пассажиров.

По данным израильских СМИ, посадка самолета «проходила в режиме чрезвычайного положения, так как незадолго до приземления экипаж сообщил в пункт управления полетами о технической неполадке в одном из двигателей». Авиалайнер компании Isair приземлился в аэропорту имени Бен-Гуриона в Тель-Авиве.

Во время приземления на взлетно-посадочную полосу были выведены бригады скорой помощи и пожарно-спасательных служб. После того, как посадка завершилась успешно, аэропорт имени Бен-Гуриона немедленно вернулся к нормальному режиму работы.

Между тем, сегодня самолет, летевший из Симферополя в Белгород был вынужден совершить срочную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, когда пожилому пассажиру на борту стало плохо. После госпитализации мужчины в Ростове самолет продолжил свой путь.

Валентин Меликов
Сирия новости 21 января 2017 7.00: в Хомсе САА вернула контроль над газом Аль-Маре, в Дейр эз-Зоре женщины взяли в руки оружие
Закрыть