Происшествия
СК РФ выясняет обстоятельства самоубийства замглавы района на Ямале
Новости Сирии
Сирия: ЦПВС и военная полиция РФ начали вывод боевиков из города Думейр
Следующая новость
Загрузка...

    СК РФ выясняет обстоятельства самоубийства замглавы района на Ямале

    СК РФ выясняет обстоятельства самоубийства замглавы района на Ямале

    Салехард, 16 августа. Сотрудники регионального следственного управления Следственного комитета по Ямало-ненецкому автономному округу проводят проверку в связи с обнаружением тела заместителя главы Приуральского района Сергея Ткачева. Тело чиновника, по неофициальным данным, было обнаружено его родственниками.

    «Тело с признаками самоповешения обнаружили вчера. По факту ведется доследственная проверка», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

    По имеющимся данным, тело мужчины было обнаружено родственником его жены в петле в одной из комнат квартиры, в которой он проживал. Никакой предсмертной записки обнаружено не было. В Следственном комитете никак не комментируют факт гибели чиновника, указывая только, что тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна определить причину смерти.

    Сослуживцы и знакомые Сергея Ткачева шокированы его гибелью и не знают никаких поводов для его самоубийства, сообщает Ura.ru. «Он собирался встречать семью из отпуска. Его жена и дети находились не в Салехарде. Планировал взять неделю отпуска, — отмечают знакомые и сотрудники. — Увлекался спортом, делал в квартире ремонт. Ничего не предвещало беды».

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене