Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
СК РФ выясняет обстоятельства самоубийства замглавы района на Ямале

СК РФ выясняет обстоятельства самоубийства замглавы района на Ямале

10:19  16 Августа 2016
753

СК РФ выясняет обстоятельства самоубийства замглавы района на Ямале

Салехард, 16 августа. Сотрудники регионального следственного управления Следственного комитета по Ямало-ненецкому автономному округу проводят проверку в связи с обнаружением тела заместителя главы Приуральского района Сергея Ткачева. Тело чиновника, по неофициальным данным, было обнаружено его родственниками.

«Тело с признаками самоповешения обнаружили вчера. По факту ведется доследственная проверка», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова.

По имеющимся данным, тело мужчины было обнаружено родственником его жены в петле в одной из комнат квартиры, в которой он проживал. Никакой предсмертной записки обнаружено не было. В Следственном комитете никак не комментируют факт гибели чиновника, указывая только, что тело было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая должна определить причину смерти.

Сослуживцы и знакомые Сергея Ткачева шокированы его гибелью и не знают никаких поводов для его самоубийства, сообщает Ura.ru. «Он собирался встречать семью из отпуска. Его жена и дети находились не в Салехарде. Планировал взять неделю отпуска, — отмечают знакомые и сотрудники. — Увлекался спортом, делал в квартире ремонт. Ничего не предвещало беды».

Валентин Меликов
Закрыть