Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве в Красноярске

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве в Красноярске

16.08.2016 6:57
1011

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве в Красноярске

Красноярск, 16 августа. Сотрудники красноярских правоохранительных органов задержали 33-летнего подозреваемого в совершении жестокого убийства молодой девушки, чей труп был найден в чемодане около месяца назад. Подозреваемый — сожитель девушки — на протяжении месяца скрывался от полиции.

«Подозреваемый задержан в Красноярске, сегодня он будет допрошен. Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, — сообщила старший помощник главы управления Следственного комитета по Красноярскому краю Ольга Дегидь. — Расследование уголовного дела продолжается».

24-летняя Евгения Петенюк пропала 12 июля. Впоследствии ее тело было обнаружено сложенным в чемодан в гараже, принадлежавшем ее молодому человеку Николаю Писареву. До этого молодые люди жили вместе в течение трех недель. 

Следственные органы сразу же заподозрили Писарева в убийстве подруги, однако мужчина скрылся и на протяжении месяца прятался от полиции в пределах города.

Валентин Меликов
По бездорожью – к Розовому озеру: триумфаторы гонок на «КамАЗах» вернулись в Россию. ФАН-ТВ
Закрыть