Спасатели нашли тело ребенка, погибшего на озере под Красноярском

Спасатели нашли тело ребенка, погибшего на озере под Красноярском

16.08.2016 6:42
749

Спасатели нашли тело ребенка, погибшего на озере по Красноярском

Красноярск, 16 августа. Силами сотрудников регионального управления МЧС на расположенном в Нижнеингашском районе озере Щучье было найдено тело мальчика  — одного из членов семьи, погибшей в минувшие выходные во время лодочной прогулки.

«Тело ребенка обнаружено накануне вечером. С темнотой поиски прекратились, сегодня они продолжатся», — сообщил ТАСС источник в оперативных службах Красноярского края.

Как ранее стало известно со слов очевидцев, мальчик оставался на воде дольше своих родных и некоторое время мог звать на помощь, однако очевидцы не успели прийти к нему на подмогу достаточно быстро. 

Напомним, семья из четырех человек погибла на озере Щучьем в выходные, отправившись покататься на моторной лодке, одолженной у знакомого. По предварительной версии происшествия, глава семьи не справился с управлением и лодка перевернулась. Озеро Щучье известно среди местных жителей как очень холодное и непригодное для купания, поэтому члены семьи быстро ушли под воду. Семья грубо нарушила технику безопасности, отправившись на лодке без спасательных жилетов.

Валентин Меликов
Правительство РФ запретило госзакупки иностранных товаров для нужд обороны
Закрыть